+7 (499) 380-61-90 (Москва)     +371 67 88 12 52 (Латвия, Рига)
info@latvio.ru
 

ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

Контактная информация

+7 (499) 380-61-90 в Москве

+7 965 321-95-02 (мобильный)

+371 67 88 12 52 в Латвии

e-mail: info@latvio.ru

Особняк в Межапарке архитектора Модриса Гелзиса выставлен на продажу

alt

Уникальный особняк в Межапарке, созданный выдающимся архитектором Модрисом Гелзисом, выставлен на продажу. Он представляет собой семейный дом, в котором максимально полно уделено внимание всем деталям, и в то же время, здесь нет ничего лишнего.

Особняк премиального класса занимает особое место в коллекции архитектора, поскольку является предпоследней его работой. «Бог в деталях» — этот афоризм можно смело применить к особняку Гелзиса. Главный акцент интерьера здания — центральная мебель, представленная полукруглым шкафом-купе, застекленная витрина которого на первом этаже закрывает ядро здания, где расположена сауна.

Холл второго этажа реализован в виде небольшого амфитеатра, двери которого открывают вход в сад на крыше. Гостиная отделена от кухни большой раздвижной дверью. Ванная комната и санузлы построены с ярко выраженным световым люком, представленным в качестве неба.

Главными элементами внешнего пространства являются зеленый сад и терраса. Особняк расположен в частном поселке в новой зоне Межапарка, на охраняемой территории. Дополнительно в доме предусмотрено помещение для садового и спортивного инвентаря, три гаража для транспортных средств — автомобилей, мотоциклов и велосипедов.