+7 (499) 380-61-90 (Москва)     +371 67 88 12 52 (Латвия, Рига)
info@latvio.ru
 

ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

Контактная информация

+7 (499) 380-61-90 в Москве

+7 965 321-95-02 (мобильный)

+371 67 88 12 52 в Латвии

e-mail: info@latvio.ru

В Агенскалнсе строится новый жилой квартал – Kuldīgas parks

alt

Этим летом девелопер Hepsor начинает строительство нового квартирного проекта в Агенскалнсе, на улице Грегора 2А. В самом зеленом районе Риги будут построены два семиэтажных жилых дома, которые создадут новый идиллический оазис покоя для жителей Пардаугавы, окруженный густыми деревьями и кустарниками.

В зданиях, соответствующих показателям энергоэффективности класса А, будет 116 комфортабельных двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с современными решениями и качественной отделкой. Выбирая квартиру на одном из верхних этажей, хозяин будет приятно удивлен вдохновляющим видом на Агенскалнс, который открывается с балкона или террасы нового дома. Для удобства владельцев здесь предусмотрены кладовые, автостоянки, хранилище для велосипедов, а также благоустроенная зеленая территория с детской площадкой.

«На наш взгляд, Агенскалнс - один из самых привлекательных районов Риги для развития новых проектов. Он идеально подходит для людей, которые любят жить в более зеленом районе, находясь очень близко к центру города. Будущий многоквартирный дом на улице Грегора 2А – это уже четвертый проект Hepsor в этом районе, и он будет реализован на основе многолетней передовой практики эстонской компании в реализации строительных проектов », – говорит Мартти Красс, член правления Hepsor. В развитие этого проекта планируется вложить несколько миллионов евро. Планируется, что здание будет сдано в эксплуатацию в начале 2023 года.

Квартиры в проекте Kuldīga Park доступны по предварительному бронированию.

Все больше и больше людей выбирают Агенскалнс, чему способствует удобная и доступная транспортная инфраструктура, близлежащие магазины, школы и детские сады, а также множество зеленых парков и скверов, предоставляющих широкие возможности как для спокойного, так и для активного отдыха. Отсюда можно быстро добраться до центра Риги не только на машине, но и на общественном транспорте или пешком.