+7 (499) 380-61-90 (Москва)     +371 67 88 12 52 (Латвия, Рига)
info@latvio.ru
 

ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

Контактная информация

+7 (499) 380-61-90 в Москве

+7 965 321-95-02 (мобильный)

+371 67 88 12 52 в Латвии

e-mail: info@latvio.ru

Sea Breeze – новая жемчужина на рынке недвижимости Латвии

alt

Сегмент эксклюзивной недвижимости на латвийском рынке относительно невелик, он не может гордиться множеством объектов мирового уровня. Однако время от времени в нем можно обнаружить «настоящую жемчужину». Например, такая как Sea Breeze – это жилой комплекс в Юрмале, где в прошлом году была продана самая дорогая недвижимость в истории латвийского рынка квартир. Минимальная сумма для покупки недвижимости в этом проекте на данный момент составляет 2,5 млн евро.

Sea Breeze – уникальный проект во всех аспектах, прежде всего из-за своего местоположения: на улице Эрглю в Юрмале, на берегу моря. В 2014 году заказчик комплекса – компания Seagull Investments – приобрела 4904 кв. м земли в дюнах за 8 млн евро.

Разработка концепции эксклюзивного комплекса была поручена французскому архитектору Анри Гэйдану из Ciel Rouge Creation. Адаптацию проекта к местным условиям и его конструктивное решение выполнила местная компания MA Desing под руководством архитектора Марчса Апситиса. Строительство объекта осуществляла LNK Group, один из лидеров строительной отрасли Латвии. Совместная работа всех этих участников проекта, а также щедрое финансирование заказчика позволили создать жилой комплекс, не имеющий равных по престижности и уровню цен не только в Латвии, но и в странах Балтии.

Sea Breeze – это четырехэтажная резиденция клубного типа с одним подземным уровнем, расположенная на высокой дюне на берегу Рижского залива. В резиденции 17 квартир площадью от 142 до 570 кв. м. В интерьере комплекса использованы изысканные и элегантные дизайнерские решения, подчеркивающие его высокий статус.

В начале лета покупатели могли выбирать из десяти доступных квартир Sea Breeze. Официальные цены стартуют от 2,5 млн евро.