+7 (499) 380-61-90 (Москва)     +371 67 88 12 52 (Латвия, Рига)
info@latvio.ru
 

ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

Контактная информация

+7 (499) 380-61-90 в Москве

+7 965 321-95-02 (мобильный)

+371 67 88 12 52 в Латвии

e-mail: info@latvio.ru

Новый квартал Lindenholma: природе, людям и комфорту

alt

Увидев новый квартал Lindenholma впервые, невольно задашься вопросом: а это где? Этот жилой проект развивается в Латвии, на границе Риги и Марупе, в месте, где создается современная городская среда, пригодная и для проживания, и для работы. Продажа квартир в Lindenholma стартовала в середине лета. Арендная жилая часть, как и офисные площади Business Garden Riga, также уже доступны для арендаторов.

В основе философии квартала, общая площадь которого превышает 14 гектаров и который планируется полностью воплотить в жизнь в ближайшие 5-7 лет, стоит создание смешанного формата застройки. Цель Vastint Latvia – подарить Риге квартал, который будет полностью посвящен природе, людям и комфорту. Часть территории, которая ближе к Улманя гатве, сдается под офисные площади комплекса Business Garden Riga, первая очередь которого была закончена в 2020 году. Дальняя от дороги сторона участка – это уже жилая составляющая проекта.

Первая очередь Lindenholma - небольшое здание коммерческого назначения и шесть трех- и пятиэтажных жилых строений, которые отличаются как эстетикой фасадов, так и внутренними планировками. Минимальная арендная площадь для желающих разместиться в Business Garden стартует от 150 кв. м, площадь этажей – по 1 500 кв. м. Все помещения обладают свободной планировкой и полной отделкой, со всеми коммуникациями.

В планах Vastint Latvia на ближайшее время значится также начало развития в Риге, на улице Кишэзера, еще одного крупного офисно-жилого квартала – Ezerparks. Площадь участка будет составлять 19 гектаров.