+7 (499) 918-62-83 (Москва)     +371 67 88 12 52 (Латвия, Рига)
info@latvio.ru
 

ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

Контактная информация

+7 (499) 918-62-83 в Москве

+7 965 321-95-02 (мобильный)

+371 67 88 12 52 в Латвии

e-mail: Info@latvio.ru

БЕСПЛАТНЫЙ звонок с сайта:

Курортная недвижимость в Саукрасты

Квартиры в Sun Republic

Наша компанию Latvio всегда предлагает своим клиентам альтернативные варианты не только в Юрмале или Риге, но и в других городах и, в частности, в ЖК Sun Republic в Саулкрасты. Желание приобретения как столичной, так и курортной недвижимости, реализовать не всегда возможно. И, конечно же, в первую очередь из-за цены. Если столичная недвижимость вне конкуренции, то курорт курорту рознь. Так более дешевой альтернативой очень дорогой недвижимости Юрмалы можно считать курортный городок Саулкрасты с его значительно менее дорогим жильем.

Комплекс «Солнечная республика» (Sun Re.public) является крупнейшим местным жилым проектом. Как рассказала руководитель отдела продаж Ирина Минвалеева: «Прошедшим летом нам удалось реализовать десять квартир, сделки с пятью из которых заключали в августе». Она сообщила, что основными покупателями являются зарубежные инвесторы.

Российские инвесторы часто относятся к латвийской недвижимости как к самой желаемой среди зарубежной, и готовы приобрести ее курортные варианты в категории бизнес-класса, в ценовом диапазоне до 400 тысяч евро. Но в Юрмале такого уровня курортного жилья у моря по таким ценам нет. А Саулкрасты позволяют реализовать запросы даже сверх ожиданий.

В жилом проекте «Солнечная республика» города Саулкрасты не было объектов для реализации прежних условий получения вида на жительство с минимальной стоимостью в 150 тыс. евро и это создавало трудности для продавцов. Дабы поддерживать интерес нерезидентов, желающих купить латвийскую недвижимость стоимостью около минимального предела, приходилось искусственно создавать такое предложение. Часто заявляя о желании посмотреть апартаменты за 145 тыс. евро, в результате покупатели выбирали за 250 тысяч.

Теперь, с вводом новых правил ВНЖ, вся оставшаяся непроданной недвижимость подпадает под новые требования и тем самым отпадает необходимость создания несуществующего предложения. После небольшого сентябрьского затишья, как отметила руководитель отдела продаж, они надеются на рост продаж, тем более, как отмечено Ириной Минвалеевой, больше внимания начали уделять ближайшие соседи, как потенциальные покупатели – питерские инвесторы.