+7 (499) 380-61-90 (Москва)     +371 67 88 12 52 (Латвия, Рига)
info@latvio.ru
 

ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ

Контактная информация

+7 (499) 380-61-90 в Москве

+7 965 321-95-02 (мобильный)

+371 67 88 12 52 в Латвии

e-mail: info@latvio.ru

Baltic Sotheby’s International Realty осуществил реструктуризацию

alt

Лидер рынка недвижимости в нише объектов премиального класса в странах Балтики Baltic Sotheby’s International Realty осуществил реструктуризацию и в будущем в Латвии будет функционировать под брендом Latvia Sotheby’s International Realty. Как отмечают представители, компания сосредоточит внимание не только на рынке премиум-класса Риги, Пририжья и Юрмалы, который является наиболее активным в стране, но и займется вопросом подобной недвижимости в других регионах Латвии.

В результате реструктуризации произошли изменения в структуре владельцев и в правлении предприятия – единственным владельцем и руководителем Latvia Sotheby’s International Realty является Илзе Мазуренко, в свою очередь Baltic Sotheby’s International Realty продолжает действовать отдельно на рынке Литвы и Эстонии под руководством Вестарда Розенберга.

Бренд Latvia Sotheby’s International Realty особо сконцентрируется на латвийском рынке недвижимости премиум-класса и планирует сделать его еще более успешным. Клиенты компании в Латвии будут и дальше получать высококачественный сервис и самое обширное предложение недвижимости премиум-класса, что обеспечивает участие в франчайзинговой сети всемирно известного бренда недвижимости Sotheby’s International Realty.

Реструктуризация с формированием индивидуального бренда, сосредоточенного на рынке латвийской недвижимости премиального класса, является продуманным решением, которое направлено на дальнейшее развитие. Эти перемены требуются для того, чтобы усилить рост предприятия именно на местном рынке, который каждый год, даже несмотря на различные вызовы и препятствия, демонстрирует стабильные показатели роста.